"Rixos Premium Bodrum" memories

С 7 го по 13 ое сентября, мы отдыхали в Rixos Premium Bodrum отеле. Ездили мы большой группой, состоящая из 75 человек. Эту поездку, как и в прошлом году организовала одна турецкая фармацевтическая компания, действующая в Азербайджане, наша поездка прошла очень интересной, познакомились с теми, с кеми в прошлом году не успели познакомится, узнали много новых лиц.
А команда Activities Team (именно Activities Team, а не аниматоры, как и сами выражались) отеля вообще такие прикольные ребята. Жаль, что с ними в последнии дни познакомились. Они научили меня играть в Uno - игра с картами, очень интересная игра. Особенно хочу выделить Cansu (приятная девушка, когда мы уходили обняла нас, поцеловала), Anil, Bahadir и Mert, с которыми мы в дартс играли, и Didem, с которой каждое утро делали водную гимнастику.
В 22:00 каждый вечер начинался живой концерт в Mojito Bar'e Rixos отеля. Каждый вечер можно было увидеть живое выступление, с ансаблем известных турецких певцов и певиц. Мы смогли послушать Banu Zorlu, Bora Öztoprak и Kaan Öztürk, Erdal Çelik и других исполнителей, имена которых, к сожалению я не запомнила. И до нас там пели Gülşen, Kibariye.
Что мне не понравилось, это то что выпивки, за пределами главного ресторана, т.е выпивки в See&Sea баре, которые около моря был, в баре Su Bar были платными. Спасибо нашей фирме, что взяла все расходы на себя :)
Немного о ценах на Wi-Fi.
Wi-Fi предоставлялся на всей территории отеля за дополнительную плату. Так, каждый день первый час был бесплатен, а дальше если захотел использовать интернет, ты за час должен был платить 5 долларов, за день -  15 долларов, за неделю - 85 долларов.
В целом остались довольны, и еда вкусная, и персонал очень вежлив был.
Очень советую тем, кто собирается отдыхать в Бодруме, выбрать именно этот отель.
А теперь фотографии, снятые там:
Hope you'll like :) Enjoy!
































Центр - Бодрум 







Тур на корабле. Арендовали корабль на 150 человек.  























 Позировали, чтобы я их сфотографировала :D







 Не смогла эти два фото перевернуть :(




 А этот мужчина охотился на рыб.






No comments