"Cold body, warm heart"

"ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ" - "WARM BODIES"

Мир поражен вирусом, чумой. И после, часть превратилась в зомби, а уцелевшие-остались человеком. Итак, Р - один из Зомби, который живет в обществе себе подобных. Зовут его Р, потому что из своей человеческой жизни помнит название только первой буквы своего имени. Может говорить фразы из нескольких слов. Нету у него личных воспоминаний, но только после съедения мозгов людей, он может увидеть их личные воспоминания. И один раз выходя со всеми другими зомби на "прогулку", они натыкаются на группу людей. Тут и влюбляется на девушку своей жертвы. Её он не трогает, а спасает от себя подобных. Р привозит ее на борт самолета, где и он сам живет.
И вообщем она с ним сдруживается.
А в конце девушка - Джули тоже влюбляется в него. Союз человека и зомби приводит к тому, что эти все зомби начинают понемного превращаться в человека. И после превращения полностью в человека, они начинают жить среди обычных людей, учатся выполнять те движения, что и люди, т.к превратившись в зомби они все утратили человеческие способности.

В главных ролях: Николас Холт (Nicholas Hoult) и Тереза Палмер (Teresa Palmer).


Вообщем, мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Актеры - малоизвестные, но исполняют свои роли прекрасно. Для любителей мелодрамы, фильмов ужастиков и комедии - фильм подойдет. Моя оценка этому фильму - 10 из 10.



No comments